Красота Эротики (+21) / Мир Изображений / Живописъ / Необычный ракурc
Красота Эротики (+21) / Мир Изображений / Живописъ / Необычный ракурc
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12016-07-21 20:52:36
Поделиться22016-07-21 21:01:04
Живопись (+18) / Красота картины и фотографии, контраст изображений (+18)
Чего в Мире то деется ? Все заметили первые звоночки Великого Хаоса ??
Когда падет гегемон настанет настоящее веселъе, но скверна пожирает сама себя, а ее адепты ножками сучат, куды бежать, куда податься, кого найти, кому ...., в таком ракурсе!
Но Мы помним главное - пугать смертный концом света, все одно что ежа голой жопой, пущай бессмертные боятся, Мы возродимся в Новом Мире, а потому нужно правильно понимать шо Конец Света наступил, когда все натужно смеялись над оным календарем, который закончился....
Другое дело что адепты скверны понимают : у кого самые лучшие перспективы выжить в Великом Хаосе, но я не намекаю на фрау Меркель, которая предложила санкции отменить ...
С Эрдоганом самое смешное на сегодня, никто не знает кто организовал мапет-шоу в Турции, но все нити ведут к этим русским, а главное Мир окончателъно вышел из-под контроля скверны и каждая ее попытка повлиять на ситуацию, будет оборачиватъся для скверны жопой, простите мне мой иврит!
Но Красота спасет Мир! Подборка картин и фотографий спасительной Красоты! Еврейцы и пурим-девственницы представлены, никто не посмеет Костю Ра обвинить в юдофобии...
Alfred Wierusz-Kowalski
ROBERTO FERRI
Stan Freedman
Juan Medina, Me & Myself
Автор неизвестен
Автор неизвестен
Feng Wei
ANNIE STEGG
п/с : Всем кошатникам, посвящается :